3ème jour

L'huilerie

 

Mercredi 15 octobre
On a visité le musée de l'huile avec les élèves et adultes. On a vu comment nos ancêtres faisaient l'huile et comment nous la faisons aujourd'hui. Les personnes qui étaient là-bas nous ont aussi montrés comment on ramasse les olives maintenant et comment on les ramassait avant.


We visited a museum of olive oil with the students and the teatchers. We saw how our ancestors produced oil and how we do it today.

Hugo

Pour commencer la journée, nous sommes allés découvrir une réserve naturelle et un musée sur celle-ci ou nous avons vu une vidéo nous présentant le parc.

 

 

 

 

 

 

 

Nous sommes ensuite allés manger.

Après le repas,nous sommes allés au musée et à l'usine où est fabriqué l'huile d'olive. On nous a expliqué comment est ramassé et préparé l'huile. Pour commencer,ceux qui s'occupent de leurs oliviers doivent avec une machine,secouer l'olivier pour que les olives tombent. Les olives sont ensuite amenées a l'usine où elles vont être préparées. Les olives sont malaxées et broyées. Cela donne ensuite de l'huile d'olive qui est prète à être vendue.  

 

 

 

 

 

The familly is very cool and nice. There are four peoples, the father, the mother and two girls. Belen is fifteen years old. She's very cool. There are a lot of pets in the house : a dog, a cat, a bird and a fish.                            

 

Luca et Thibaut.